Mittwoch, 16. November 2011

Breaking Dawn UK-Premiere: Infos, Tweets und erste Bilder

INFOS

Neben Rob, Taylor und Bill Condon wird nun auch Kristen bei der Premiere dabei sein!

Livestreaminfos: Wednesday November 16th - Red carpet begins at 12:30 pm ET/ 9:30 am PT/5:30pm GMT. Das heißt, dass bei uns der Livestream um 18:30 Uhr geschaltet ist.



ERSTE BILDER


 

via

via

via

via

Bill Condon & WickGodfrey

 
 via / via / via / via

TWEETS

OK! Magazine

OMG! R-Pattz is here!!! We shiz you not!

Rob Pattinson News

Bill Condon on pressure: "So much not to screw it up" "This is Bella's story" "Gets pretty hot"

byJen

Kommentare:

  1. Kristen und Rob sehen so wunderschön aus!

    AntwortenLöschen
  2. Kristen trägt ein echt hübsches Kleid...

    AntwortenLöschen
  3. Kristen sieht hammer aus.Ich kann mir ehrlich nicht helfen, aber ich finde sie posieren einfach wie ein Paar. Dar war bei der letzten Premiere eindeutig anders.

    AntwortenLöschen
  4. einfach nur ein WAHNSINNSKLEID, sie schaut wirklich traumhaft darin aus!

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.